Шиа ЛаБаф хочет сняться в комиксе. Но чуть позже

Экранизация графического романа «Игрек: Последний человек» несколько застопорилась, когда Шиа ЛаБаф сообщил, что в фильме Д. Дж. Карузо сниматься не будет. Теперь же актер говорит несколько иначе. Будет, но не сейчас.

В разговоре с сайтом Collider выяснилось, что ЛаБаф до сих пор горит желанием сняться в фильме по одному из самых знаменитых графических романов последнего времени. «Мы очень хотим снять этот фильм, - говорит Шиа. – Только сейчас этот персонаж для меня слишком похож на Сэма Уитвики из «Трансформеров». А мне хочется сняться в чем-нибудь оригинальном».

«Игрек: Последний человек» рассказывает о загадочной эпидемии, уничтожающей исключительно людей, представляющих мужской пол. Единственным исключением стал мужчина с обезьяной, и теперь их главная цель выяснить, что послужило виной этого происшествия.

«Да я обязательно снимусь в этом фильме, - обещает ЛаБаф. – На самом деле, прямо сейчас они пишут сценарий. А Ди Джей сейчас занят другим проектом. Мы с ним очень хотим сделать «Игрека», но чуть попозже. Очень надеюсь, что экранизация этого комикса не уйдет к другим».

 

ИсточникGloss23 июня 2009, 12:14

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх