Universal отправит мутантов учиться в школу

Студия приобрела права на экранизацию романа Go Mutants!

Автор книги, сценарист Ларри Дойл, работавший над сериалами «Симпсоны» и «Бивис и Батт-Хед», предположил, что некоторые истории о нападении пришельцев, о которых рассказывают фильмы 50-х, были правдой.

Действие книги Go Mutants! развивается в школе, где учатся дети инопланетян, прилетевших на Землю в середине прошлого столетия. По словам писателя, в его романе можно встретить таких знаменитых персонажей, как робот Горт из фильма «День, когда Земля остановилась» и создание из чёрной лагуны из одноимённой картины.

Студия купила права на экранизацию ещё не вышедшей книги — Дойл заканчивает работу над ней этим летом, а параллельно начнёт работу над сценарием. Роман появится в продаже только будущим летом. Недавно Ларри Дойл написал сценарий по собственной книге «Ночь с Бет Купер» — комедия Криса Коламбуса с участием Хайден Панеттьерри выйдет на экраны России 10 сентября.

Помимо этого, Ларри Дойл писал сценарии к фильмам «Дюплекс» и «Луни Тюнз: Снова в деле».

И чтобы не показалось, что Go Mutants — какой-то несерьёзный проект, остаётся добавить, что его продюсером значится Брайан Грейзер. Это имя можно увидеть в списке продюсеров «Ангелов и Демонов», «Подмены», «Фроста против Никсона» и «Гангстера».

 

ИсточникGloss24 июня 2009, 12:43

В центре внимания: Ларри Дойл

В центре внимания

Ларри Дойл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх