Майкл Бэй раскритиковал студию Paramount

«Трансформеры: Месть падших» ещё только начинают своё шествие по миру, а режиссёр фильма ещё в первый числах мая был недоволен рекламной кампанией. Майкл Бэй написал гневное письмо в адрес студии Paramount Pictures.

На прошедших выходных копия письма попала на сайт TMZ, который славится своими сплетнями. Бэй жалуется, что о его фильме не говорят в нужном объёме. «На данном этапе мы не являемся событием, — пишет режиссёр. — Мы просто очередной сиквел. Нет никакого ожидания. Вспомните "Человека-паука 2“ — он был везде».

Рекламные кампании в изданиях вроде Entertainment Weekly, Los Angeles Times и New York Times Майкл Бэй назвал выражением, которое можно было бы интерпретировать, как «эпический провал», а план по показу ролика во время церемонии вручения кинонаград MTV, по мнению Бэя, был никудышным.

«Никак не могу понять: у вашей компании проблемы с деньгами?» — саркастично интересуется режиссёр. Однако уже в начале июня Бэй пишет на Paramount новое письмо, в котором придерживается совершенно иного тона. Сравнивая студию с семьёй, Майкл Бэй благодарит сотрудников за то, что те «из кожи вон лезли, чтобы показать первоклассную работу при выпуске»«Трансформеров 2».

Семья семьёй, а двое сотрудников, которым было адресовано первое письмо Бэя, были уволены.

«Трансформеры: Месть падших» получает довольно негативную критику, но это не остановит поклонников первого фильма от покупки билета на сиквел. «Трансформеры», вышедшие в 2007 году, заработали в мировом прокате 708 миллионов долларов.

 

ИсточникGloss24 июня 2009, 12:46

В центре внимания: Майкл Бэй

В центре внимания

Майкл Бэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх