Кэтрин Хайгл оживила проект восьмилетней давности

Актриса снимется в фильме студии Warner под названием Life as We Know It. Его поставит сценарист и исполнительный продюсер сериалов Dirty Sexy Money и «Братья и сёстры» Грег Берланти.

Изначально проект был запущен ещё в 2001 году, когда компания Revolution приобрела идею у сценаристов Иена Дойчмана и Кристин Раск Робинсон. Главные герои Life as We Know It – двое не связанных меж собой взрослых людей, чьи общие лучшие друзья погибают в автокатастрофе. После этого печального события дочь покойных переходит под опеку пары, которой придётся как-то существовать вместе ради ребёнка.

Фильм переходил от студии к студии, как эстафетная палочка. Revolution передала проект Fox 2000, затем он оказался у Golden Circle и вот теперь окончательно сформировался на студии Warner. Снимать мелодраму будет Грег Берланти, написавший помимо всего прочего сценарий «Зелёного Фонаря». Какой-то время кандидатура Берланти рассматривалась на пост режиссёра фильма об этом супергерое, но Warner увлекли его экранизацией романа This Is Where I Leave You.

Кэтрин Хайгл стала известна благодаря сериалу «Анатомия страсти», но довольно быстро перебралась на большой экран и уже даже получила звание новой королевы романтических комедий. Получив роль в «Немножко беременной» Джудда Апатоу, Хайгл с тех пор уверенно двигается вверх по карьерной лестнице. «27 свадеб» доказали, что она вполне способна вытащить на себе фильм, а вот закрепится ли королевский титул за Кэтрин, станет известно в этом году, когда выйдет комедия «Голая правда».

Недавно Кэтрин Хайгл закончила съёмки в комедийном триллере Роберта Лукетика «Пять убийц».

 

ИсточникGloss24 июня 2009, 14:05

В центре внимания: Грег Берланти

В центре внимания

Грег Берланти

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх