Судьба фильма "Три дебила" под угрозой после ухода Шона Пенна

Режиссер не знает, что будет дальше.

Как всем известно, знаменитые братья Фаррелли, создатели таких шедевров, как "Тупой и еще тупее" и "Все без ума от Мэри", готовятся снять полнометражную киноверсию "Трех дебилов", шоу, некогда популярного в США (у нас аналогичными были "Трус, балбес и бывалый"). И вот, когда братья наконец нашли актеров на все 3 главные роли - Джим Керри, Бенисио дель Торо и Шон Пенн, один из звезд, а именно Пенн, решил на некоторое время завязать с кино.

"У меня большие опасения, что может сработать эффект домино - ушел один актер, а за ним и другие. Но ведь Пенн решил посвятить себя семье, и нельзя обвинять его в этом," - сказал Питер Фаррелли.

Тем не менее, Питер не унывает и надеется найти замену выбывшему из проекта Пенну, а пока делится деталями будущего фильма: "Он будет состоять из трех получасовых эпизодов, таким образом, хронометраж киноленты будет равен примерно полуторам часам. Следущая часть начинается непосредственно после того, как закончилась предыдущая, так что никаких провалов во времени не планируется."

"Наши "дебилы" будут выглядеть, действовать и разговаривать, как в оригинальном шоу, но время действия перенесено в наши дни. К тому же мы написали кучу новых шуток," - заверил режиссер.

 

ИсточникGloss24 июня 2009, 17:57

Шон Пенн

Джим Керри

Бенисио Дель Торо

Питер Фаррелли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх