Райана Рейнольдса похоронят заживо

После романтической комедии «Предложение» актёр снимется в независимой картине Buried, где его герою придётся совсем несладко. Уже в этом месяце Райан Рейнольдс отправится в Барселону, где начнутся съёмки фильма.

Buried будет снимать испанский режиссёр Родриго Кортес, для которого фильм станет дебютом в англоязычном кино. Рейнольдс сыграет штатского подрядчика, которого похищают в Ираке. Он приходит в себя и обнаруживает, что находится в гробу. При нём имеются только мобильный телефон, свеча и нож.

Таким образом, Райан Рейнольдс сворачивает с тропы большого кино, чтобы улучшить свои актёрские данные: в новом проекте ему придётся полностью тащить на себе фильм. Будет ли действие развиваться по большей части в гробу, пока не сообщается.

Снявшись в боевике «Люди Икс: Начало. Росомаха» и романтической комедии «Предложение», Рейнольдс последнее время больше всего полюбил говорить о своём будущем персонаже – Дэдпуле, которого сыграл в «Росомахе». Дэдпул должен получить отдельный фильм, где Рейнольдс при желании сможет доказать, что сумеет вынести на себе не только независимое кино, но и крупный блокбастер.

 

ИсточникGloss25 июня 2009, 15:38

В центре внимания

Райан Рейнольдс

Родриго Кортес

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх