В России снимают аналог «Доктора Хауса»

В России начались съемки «медицинского» сериала с элементами детективной истории – «Доктор Тырса», сообщил генеральный директор «Централ Партнершип» продюсер проекта Рубен Дишдишян.

«Телесериал «Доктор Тырса» частично будет похож на американскую «Скорую помощь», а также на сериалы «Доктор Хаус» и «Клан Сопрано», так как в нем будут элементы детектива. Снимать телесериал по своему же сценарию будут молодые режиссеры Дима Константинов и Алена Звонцова», - рассказал Дишдишян.

Имя актера, который исполнит главную роль в сериале, его создатели пока держат в секрете.

Главный герой сериала, первый сезон которого будет состоять из 24 серий, - гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Каждая серия - это отдельная история, отдельный медицинский случай. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег, их отношения между собой, с друзьями, любимыми.

Ранее Дишдишян рассказал о других новых телепроектах «Централ Партнершип»: в планах компании многосерийный художественный фильм "Журов-2" с Андреем Паниным в главной роли, где режиссером выступит Карен Оганесян (режиссер фильма «Домовой»), сериал «Шпана замоскворецкая» - 16-серийный фильм по сценарию Эдуарда Володарского, который покажет послевоенное время и жизнь подростков Замоскворечья, военная драма «Второе восстание Спартака» режиссера Юрия Мороза, действие которой происходит с 40-го по 50-е годы прошлого века, а также сериал «Брестская крепость» - большой проект по заказу Телерадиовещательной организации Союзного государства России и Белоруссии режиссера Александра Котта.

 

ИсточникGloss26 июня 2009, 10:41

В центре внимания: Рубен Дишдишян

В центре внимания

Рубен Дишдишян

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх