Бруно в доспехах парализовал движение в Сиднее

Появление британского комедийного актера Саши Барона Коэна в Сиднее стало причиной возникновения серьезных автомобильных пробок в городе, сообщает AFP.

Он приехал в Австралию, чтобы презентовать свой новый фильм "Бруно", в котором он исполнил роль австрийского журналиста-гея.

Коэн в образе Бруно предстал перед собравшимися облаченным в весьма откровенный варианты рыцарских доспехов и ведущим за собой белого коня. "Ну как дела, Сидней? Нравится вам мой шлем?", - с такими словами он обратился к толпе. Актер рассказал, что за последние 18 дней он успел побывать в семи разных странах, в которых он представлял местным зрителям свою картину.

Он выразил надежду, что зрительский интерес к "Бруно" не иссякнет в течение долгого времени. "Надеюсь, что после многообещающего старта он сможет завоевать такую же популярность как 'свиной грипп'", - заявил Коэн.

Однако, как отмечает агентство, мельбурнское издание Herald Sun опубликовало весьма прохладную рецензию на "Бруно". По мнению автора статьи, картина не дотягивает до уровня предыдущего фильма Коэна "Борат". Сам актер в начале мая 2009 года заявил, что в будущем откажется от комедийных ролей, поскольку его шутки становятся не столь искрометными.

По сведениям The Sydney Morning Herald, на пресс-конференции по случаю показа "Бруно" в Австралии, Коэн отказался комментировать ситуацию с удалением из премьерной версии картины эпизода с шуткой о Майкле Джексоне. Напомним, что руководство кинокомпании Universal Pictures приняло решение вырезать фрагмент вскоре после смерти поп-певца.

В прокат "Бруно" выйдет 10 июля. Будет ли сцена с шуткой о Джексоне удалена из прокатной версии, пока неизвестно.

 

ИсточникGloss30 июня 2009, 14:23

В центре внимания: Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх