Эми Адамс составит компанию Марку Уолбергу и Кристиану Бэйлу

Актриса ведёт переговоры об участии в съёмках фильма «Боец» Дэвида О. Расселла. Если всё срастётся, то номинантка на премию «Оскар» уже этим летом приступит к работе над драмой с Марком Уолбергом в главной роли.

«Боец» изначально был проектом Даррена Аронофски. Главный герой - боксёр Микки Уорд по прозвищу «Ирландец» в исполнении Марка Уолберга, стал чемпионом мира в лёгком весе. Но дорога к славе, как это часто бывает, оказалась нелёгкой. Уорда готовил к боям его двоюродный брат Дик Эклунд, который сумел вывернуться от преступной среды и завязать с наркотиками. Поначалу на роль Дикки был утверждён Брэд Питт, но прошлой осенью актёр выбыл из «Бойца». Теперь на его месте находится Кристиан Бэйл.

Звезде «Зачарованной» предложили сыграть романтический интерес героя Марка Уолберга. Правда, саму героиню Эми Адамс романтичной назвать трудно: её Шарлин – бывшая спортсменка, работающая в баре, девушка крутая и твёрдая.

Уже этим летом Эми Адамс можно будет увидеть в компании Мэрил Стрип в драме «Джули и Джулия», а совсем недавно актриса закончился съёмки в романтической комедии «Високосный год».

В режиссёрском кресле «Бойца» теперь сидит Дэвид О. Расселл, известный своей несдержанностью на съёмочной площадке. Как они сработаются с Кристианом Бэйлом – можно только догадываться. Работа над фильмом начнётся в июле.

 

ИсточникGloss30 июня 2009, 16:23

Эми Адамс

Дэвид О. Расселл

Марк Уолберг

Кристиан Бэйл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх