Студия Warner подкинула Кевину Смиту ещё парочку актёров

Джейсон Ли и Мишель Трахтенберг снимутся в «Парочке придурков» режиссёра «Клерков». Главные роли играют Брюс Уиллис и Трэйси Морган, а Кевин Смит впервые снимает фильм не по своему сценарию.

Проект уже некоторое время гулял по разным продюсерским столам, пока наконец не остановился на Warner. Известно, что в Голливуде существует негласный список наиболее любопытных, но так и не запущенных в производство сценариев. «Парочка придурков» Робба и Марка Калленов как раз тот самый вариант.

Некоторое время к проекту были приписаны Робин Уильямс и Джеймс Гандольфини, но в результате всё изменилось. Ради того, чтобы картина осталась с положенным ей «взрослым» рейтингом R, Кевин Смит, Брюс Уиллис, Трэйси Морган и продюсер Марк Плэтт пошли на уменьшение собственных гонораров.

Кевин Смит действительно впервые снимает кино не по собственному сценарию. Однако режиссёр уточнил, что взялся за «Парочку придурков», поскольку это как раз такой фильм, который понравился бы его покойному отцу.

По сюжету, главные герои – двое полицейских, пытающихся найти украденную и очень ценную бейсбольную карточку. Попутно они спасают мексиканскую красотку и сталкиваются с гангстерами и отмыванием денег наркомафии. Мишель Трахтенберг играет дочку героя Брюса Уиллиса, тогда как один из постоянных актёров Кевина Смита Джейсон Ли – её отчима. Также в комедии заняты Шон Уильям Скотт и Адам Броди.

«Парочка придурков» выйдет на американские экраны 26 февраля будущего года. 

ИсточникGloss30 июня 2009, 16:33

В центре внимания

Джейсон Ли

Трэйси Морган

Брюс Уиллис

Кевин Смит

Мишель Трахтенберг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх