Майкл Бэй продолжит крушить Землю

На прошлой неделе стало известно, что главный голливудский подрывник Майкл Бэй взял на прицел очередную потенциальную франшизу: он спродюсирует для DreamWorks экранизацию фантастического романа I Am Number Four – первой книги шеститомной серии (еще не опубликованной) Джеймса Фрея. Более того, Бэй, вполне вероятно, займет и режиссерское кресло.

До сих пор о сюжете было известно лишь, что главные герои – девятеро подростков-инопланетян, успевших сбежать со своей планеты до того, как ее уничтожила враждебная раса: герои нашли пристанище на Земле и замаскировались под обычных школьников. Теперь же, благодаря коллегам из FilmDrunk, открылись кое-какие подробности будущего бэевского проекта. Итак, главному герою (упомянутому в названии Номеру Четвертому) – 15 лет, и он вместе с еще восемью соплеменниками покинул родную планету Лориен, которую захватили и аннигилировали обитатели умирающей планеты Могадор, рыщущие во вселенной в поисках ресурсов. Будучи обстоятельными товарищами, могадорцы преследуют сбежавших лориенцев и находят их на Земле. Тем временем, у беглецов «включаются» некие сверхспособности (так уж заведено, что происходит это как раз по достижении 15-летия) – надо полагать, с этого момента они уже в состоянии постоять за себя, а заодно и за приютивший их новый дом вместе с его старожилами.

Ресурс утверждает, что первая книга серии – своего рода история выживания с мелодраматическими вкраплениями. Объем взрывных работ пока что не очень ясен, но если старина Майкл возьмется за дело, то уж точно найдет где оттянуться.

 

ИсточникGloss1 июля 2009, 10:10

В центре внимания: Майкл Бэй

В центре внимания

Майкл Бэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх