Съемки ремейка «Олдбоя» под угрозой

Планы Стивена Спилберга и Уилла Смита снять ремейк на культовый корейский фильм «Олдбой» поставлены под угрозу: авторы оригинальной картины 2003 года не дают разрешения на съемки новой версии.

Стивен Спилберг и Уилл Смит недавно получили права на ремейк фильма режиссера Пак Чхан-Ука от продюсерской компании Show East.

Однако режиссеры Show East сами оказались в центре судебных разбирательств с руководством Futabasha, японского издательства оригинальной серии манга, которое утверждает, что продюсеры не имели права вести переговоры с голливудскими тяжеловесами из студии Universal.

Корейская компания Show East с того момента закрылась, и ее руководство прервало все контакты с Futabasha, что еще более усложнило ход судебных разбирательств, которые начались на прошедшей неделе. Пресс-секретарь Futabasha говорит: «Мы не уполномочены подтвердить, что Show East – банкрот, и на данном этапе мы не уверены относительно того, как это может повлиять на ход дела».

Тем не менее, руководство Universal отказывается приостанавливать подготовку к съемкам запланированной новой версии фильма от режиссера Стивена Спилберга и Уилла Смита, и разрешили им продолжать работу над будущим фильмом, как сообщает издание Hollywood Reporter.

 

ИсточникGloss1 июля 2009, 16:34

В центре внимания: Стивен Спилберг, Уилл Смит

В центре внимания

Стивен Спилберг

Уилл Смит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх