Известный комик раскритиковал британские комедии

Известный британский комедиант Рикки Джервейс, знакомый широкому кругу зрителям по эпизодической роли в фильме "Ночь в музее" и его продолжении, раскритиковал комедии, выпускаемые на его родине.

"Я больше не смотрю комедии, произведенные для нашего телевидения. У нас идут лишь жалкие копии американских сериалов, вроде "Умерь свой энтузиазм", "Антураж" и других. Есть некоторые исключения, но в целом американцы сильно опережают нас в этом", - сказал Джервейс в одном из последних интервью, которое цитирует ресурс WorstPreviews.

"Я думаю, что причина кроется в национальных идеях. Каждому американцу с детства внушается, что он может быть президентом США. Англичанин же слышит, что нечто подобное случится с кем угодно, но только не с ним", - посетовал актер.

В связи с этим, считает он, британским авторам просто не хватает амбиций, чтобы доказывать свою состоятельность.

Напомним, что Рикки Джервейс является постоянным участником различных телевизионных шоу и сериалов. В 1998 году он дебютировал на телеэкране в пилотных сериях проекта Comedy Lab. Следующей его крупной работой стал сериал The Office. А год спустя он начал вести собственное шоу The Office.

 

ИсточникGloss1 июля 2009, 16:41

В центре внимания: Рикки Джервейс

В центре внимания

Рикки Джервейс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх