В «Трансформерах 3» будет больше Рамона Родригеза

Надоедливый сосед героя Шии ЛаБафа в исполнении Рамона Родригеза, по всей видимости, получит в третьей части роль побольше. Об этом Майкл Бэй рассказал изданию Los Angeles Times.

Новый фильм Майкла Бэя заработал на первой неделе проката в США свыше 200 миллионов долларов. Так что третьи «Трансформеры» не за горами. Перед релизом «Мести павших» режиссёр поделился своими соображениями насчёт подбора актёров.

«Я работал с крупными звёздами вроде Брюса Уиллиса, Шона Коннери и Уилла Смита, но кастинг – странная штука. Никогда не знаешь, какой будет результат. Для этого фильма мы искали приятеля для Шии и нашли этого нового парня, который отлично смотрится на большом экране. Думаю, его ожидает большое будущее. Конечно, прекрасно работать с известными актёрами, но открывать людей всегда здорово!»

Третий фильм Бэй уже продумывает, и, если всё сложится так, как надо, у Рамона будет роль куда более существенная.

Сам Родригез, вспоминая, как пробовался на роль, рассказывает, что это была очень необычная процедура: «Я минут 90 прыгал, бегал, прятался за офисной мебелью». Всё это Рамон проделывал вместо того, чтобы спокойно читать свои реплики, как это обычно бывает на прослушиваниях. Но «новым» актёра назвать можно с большой натяжкой. Он играл одну из главных ролей в сериале «Новый день», снялся в «Гордости и славе» с Эдвардом Нортоном, а в России его скоро увидят в триллере Тони Скотта «Опасные пассажиры поезда 123».

 

ИсточникGloss2 июля 2009, 10:41

В центре внимания: Рамон Родригез, Майкл Бэй

В центре внимания

Рамон Родригез

Майкл Бэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх