Актеры "Гарри Поттера" напиваются до потери памяти

Как стало известно, недавно Дэниел Рэдклифф и Руперт Грин так напились, что не могли вспомнить название фильма, в котором снимались.

Действительно, 19-летний актер и его коллега по работе над фильмом «Гарри Поттер», Руперт Грин, впали в состояние ступора, когда установленный в баре игральный автомат дал им вот такое задание: «Закончите название следующего фильма: “Гарри Поттер и орден… ”»

По рассказам очевидцев, на лицах обоих было написано крайнее удивление: как ни напрягали память, они не могли вспомнить названия собственной картины «Гарри Поттер и орден Феникса»! В конце концов парни сдались и начали глупо хихикать.

Один из находившихся в баре свидетелей пьянки Рэдклиффа и Гринта рассказывает: «Когда в автомате появился вопрос про Гарри Поттера, им никто не помогал, потому что все сначала подумали, что ребята шутят. Но они проиграли, потому что действительно не могли вспомнить названия фильма. Им обоим было стыдно, но затем они стали так заразительно хохотать, что не могли остановиться и заставили смеяться почти всех присутствующих. Дэниел и Руперт в тот вечер крепко выпили!»

Говорят, что Рэдклифф и Гринт стали постоянными посетителями питейных заведений Линкольна, Великобритания, с тех пор, как начались съемки картины «Гарри Поттер и Дары Смерти».

 

ИсточникGloss2 июля 2009, 11:57

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх