Еще один сериал станет полнометражным фильмом

Один из самых популярных американских телесериалов «Ти Джей Хукер» постарается снова завоевать популярность – но на сей раз у посетителей кинотеатров.

Режиссёр «Маски» Чак Рассел ведёт переговоры о постановке полнометражной версии этой полицейской саги.

«Ти Джей Хукер» появился на американских экранах в 1982 году. Главный герой, детектив Томас «Ти Джей» Хукер, после убийства напарника возвращается в патрульную службу. Пытаясь найти убийц, Хукер параллельно учит жизни новобранцев, только что закончивших полицейскую академию. Уильям Шэтнер снимался в главной роли, а сам сериал пережил пять сезонов.

Воскрешать Хукера будут сценаристы «Короткого замыкания» Брент Мэддок и С.С. Уилсон. Они же пишут сценарий римейка фильма про дружелюбного робота. Продюсируют картину те же парни, что работали над «Диким диким Западом» и «Коротким замыканием». Кроме того, создатель сериала, Рик Хаски, не останется в стороне.

Пока что неизвестно, кто займёт место Уильяма Шэтнера и Хизер Локлир, игравших в оригинале, но как только продюсеры найдут подходящую студию, проект быстро будет запущен в производство.

Режиссёр Чак Рассел дебютировал в кино «Кошмаром на улице Вязов 3» и получил всемирную известность после комедии «Маска» с Джимом Керри. После «Царя скорпионов» Рассел так и не добрался до режиссёрского кресла, так что у него есть все шансы возобновить свою карьеру.

 

ИсточникGloss6 июля 2009, 17:00

В центре внимания: Уильям Шэтнер

Уильям Шэтнер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх