Создатель "Блейда" снимет вампирский приквел

У знаменитого фильма "Блейд" появится трехсерийный приквел, главным героем которого будет не охотник на вампиров, а его главный враг, предводитель вампиров Дьякон Фрост. Об этом сообщил в интервью Comics2Film создатель оригинальной картины Стивен Норрингтон.

По его словам, идея съемок вампирского приквела принадлежит актеру Стивену Дорффу, игравшему Фроста в "Блейде". Он намеревается вернуться к этому образу еще раз. В новой трилогии речь пойдет о восхождении Фроста к власти в своем клане.

Напомним, что вышедший в 1998 году фильм "Блейд", в основе которого была популярная серия комиксов компании Marvel, собрал в мировом прокате 132 миллиона долларов. Было снято два не столь успешных сиквела картины. Во всех фильмах главную роль играл Уэсли Снайпс.

Что касается Норрингтона, то последней его работой был вышедший в 2003 году фильм "Лига выдающихся джентльменов", прохладно встреченный критиками и зрителями.

Ранее он планировал снять римейк фильма 1981 года "Битва титанов", но затем этот проект был поручен Луи Летерье. До приквела "Блейда" Норрингтон хочет завершить работы по созданию римейка картины "Ворон".

 

ИсточникGloss7 июля 2009, 09:36

Уэсли Снайпс

Стивен Норрингтон

Стивен Дорфф

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх