Бо Бриджес сыграет в триллере Columbus Circle

Бо Бриджес («Хороший немец», «Макс Пэйн») прошел последние пробы на роль в независимом триллере «Коламбус-серкл», режиссером и сценаристом которого выступит Джордж Галло, известный по «Плохим парням».

Сюжет фильма строится вокруг нелюдимой и одинокой наследницы состояния своей семьи Эбигейл (Сэльма Блэр), которая не покидает квартиры на Манхэттене уже два десятка лет. Она общается только с двумя людьми: через записки с консьержем своего дома (Кевин Поллак) и с доктором Реймондом Фонтейном (Бриджес), старинным другом семьи Эбигейл и поверенным во всех ее делах.

Героине приходится столкнуться со своими страхами, когда полицейский детектив (Джованни Рибизи) начинает расследование убийства, произошедшего в соседнем доме, а незнакомая супружеская пара (Эми Смарт и Джейсон Ли) въезжает в квартиру, где произошло убийство. Съемки фильма уже стартовали в Лос-Анджелесе.

Отметим, что Коламбус-серкл - крупная площадь в центре Нью-Йорка, расположенная на пересечении трех улиц: Пятьдесят девятой авеню, Восьмой авеню и Бродвея. В честь 400-летия США на этой площади была установлена колонна с бюстом Колумба.

 

ИсточникGloss7 июля 2009, 16:31

В центре внимания

Джейсон Ли

Джованни Рибизи

Эми Смарт

Бо Бриджес

Джордж Галло

Кевин Поллак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх