Съемки третьего "Мортал Комбата" могут начаться очень скоро

Только вчера Warner Bros. объявила о том, что выкупила большую часть активов компании Midway Games, уточнив, что теперь в ее ведение перешли и экранные права на игру "Мортал Комбат", а сегодня FirstShowing, ссылаясь на San Gabriel Valley Tribune, уже пишет о том, что студия вовсю занята подготовкой третьей экранизации игры.

В частности, цитируют 44-летнего Криса Касамассу, обладателя черного пояса, в первых двух фильмах игравшего Скорпиона, который утверждает, будто бы съемки новой ленты должны начаться уже в сентябре. Иные подробности пока не сообщаются. Равно как не подтверждает пока эту информацию и сама студия.

Напомним, первый "Мортал Комбат" — где сильнейшие представители различных рас и народов сходятся в смертельном поединке на острове, вне земного времени и пространства, чтобы определить дальнейшую судьбу мироздания — был снят Полом У.С. Андерсоном, позже явившем миру "Обитель Зла", и вышел на экраны в 1995 году. Через два года было выпущено и продолжение, правда, на imdb.com фильм получил рейтинг по-своему выдающийся, а именно 3.1 и надолго отбил у зрителей всякое желание дожидаться третьей части.

 

ИсточникGloss8 июля 2009, 17:32

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх