Брук Шилдс вернётся в кино и даст отпор енотам

После десятилетнего перерыва актриса Брук Шилдс возвращается в мир большого кино. Ей предстоит сыграть роль супруги героя Брендана Фрейзера в семейной комедии Furry Vengeance.

Брендан Фрейзер подписался на участие в этой картине ещё в январе этого года. Он сыграет простого застройщика, чьи новые участки под будущие дома и кварталы простираются вглубь нетронутых лесов Орегона. Группа особенно активных енотов не в восторге от перспективы сменить свои уютные дома на каменные джунгли и даёт отпор герою Фрейзера и остальным строителям.

Снимать комедию будет режиссёр «Жестоких игр» Роджер Камбл.

Имя Брук Шилдс в последнее время на слуху – актриса некоторое время встречалась с недавно умершим Майклом Джексоном. Свою карьеру Брук начала очень рано – с 11 месяцев она снималась в рекламе. В 14 лет стала самой юной моделью, попавшей на обложку Vogue. К 16 годам лицо Брук Шилдс было одним из самых узнаваемых в мире. Точкой отсчёта кинокарьеры Брукс принято считать скандальный фильм «Прелестное дитя», где 11-летняя девочка сыграла воспитанницу борделя. Самой знаменитой картиной с участием Брук Шилдс является «Голубая лагуна».

В последний раз актриса играла более-менее крупную роль в драме «Чёрное и белое» в 1999 году. Последние 10 лет Шилдс работала в основном на телевидении. У неё было несколько эпизодических ролей в большом кино, но такой роли, как в грядущем фильме Роджера Камбла, не было уже давно.

Также в комедии Furry Vengeance будут заняты Дик Ван Дайк, Саманта Би и Кен Жонг – последний известен по своим небольшим, но ярким ролям в «Мальчишнике в Вегасе» и во «Взрослой неожиданности».

 

ИсточникGloss9 июля 2009, 16:20

В центре внимания

Дик Ван Дайк

Кен Жонг

Брук Шилдс

Брендан Фрейзер

Роджер Камбл

Саманта Би

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх