Хоуп Дэвис сыграет Хиллари Клинтон вместо Джулианны Мур

В кастинге уже готового к съемкам проекта HBO Films и BBC Films «Особые отношения» произошла замена. Роль Хиллари Клинтон вместо ранее заявленной Джулианны Мур сыграет Хоуп Дэвис.

Съемки фильма, повествующего о бурных политических отношениях премьер-министра Британии Тони Блэра и президента США Билла Клинтона в конце 90-х, должны начаться 20 июля в Лондоне. Дэннис Куэйд («Послезавтра», «Точка обстрела») играет роль Билла Клинтона, Майкл Шин («Кровавый алмаз», «Фрост против Никсона») — Тони Блэра, а Хелен МакКрори («Королева») — жену премьер-министра Шери Блэр.

Питер Морган, написавший сценарий к фильму, планировал занять и место режиссера. Но в июне кандидатура Моргана, который не имеет опыта режиссуры, была отвергнута в пользу Ричарда Лонкрэйна («Уимблдон», «Огненная стена»).

Джулианна Мур не сможет сыграть роль жены Клинтона из-за обязательств перед съемочной группой фильма «С ребятами все в порядке», о котором сообщалось ранее. Хоуп Дэвис известна как театральная актриса, номинантка на премию «Тони», а также по своим ролям в фильмах «О Шмидте», «Дорога на Арлингтон» и недавнем «Нью-Йорк, Нью-Йорк».

 

ИсточникGloss9 июля 2009, 16:39

В центре внимания

Билл Клинтон

Майкл Шин

Дэннис Куэйд

Хелен МакКрори

Хоуп Дэвис

Ричард Лонкрэйн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх