Человека-волка заставили ходить на четырех лапах

Создателям римейка классического голливудского фильма ужасов "Человек-волк" пришлось переснять часть сцен, в которых главный герой представал в зверином обличье.

Как сообщает Daily Mail, режиссера фильма Джо Джонстона не устроил образ оборотня, ходящего на задних лапах, и он предпочел опустить его "на все четыре", так как это, по мнению режиссера, делает его куда страшнее.

Дополнительные сцены снимались под руководством второго режиссера Вика Армстронга в течение шести недель. Исполнителю главной роли Бенисио дель Торо пришлось вернуться в Великобританию на это время, а эпизоды с Энтони Хопкинсом снимались в Лос-Анджелесе, где находился сам Джонстон, курирующий наложение последних спецэффектов.

"Человек-волк" - римейк фильма ужасов 1941 года режиссера Джорджа Ваггнера с Лоном Чейни и Клодом Рейносом в главных ролях. Герой картины Ларри Тэлбот приезжает домой в Уэльс, чтобы помириться с отцом. Убив напавшего на местную девушку волка, Тэлбот превращается в оборотня и гибнет от руки отца. Помимо упомянутых актеров, в проекте заняты Эмили Блант и Хьюго Уивинг.

Режиссером картины выступит Джо Джонстон, снявший картины "Идальго: погоня в пустыне" (Hidalgo) и "Парк Юрского периода 3" (Jurassic Park III). Работать над спецэффектами картины будет Рик Бэйкер, создававший их для фильмов "Люди в черном" и "Люди Икс".

Премьера фильма была ранее намечена на февраль 2009 года, а затем перенесена на ноябрь 2009.

 

ИсточникGloss10 июля 2009, 11:35

Джо Джонстон

Энтони Хопкинс

Бенисио Дель Торо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх