Противник Росомахи сыграет Ричарда Львиное сердце

Дэнни Хьюстон присоединился к актерскому составу фильма Ридли Скотта, посвященного знаменитому разбойнику из Шервудского леса Робину Гуду. Как уточняет The Hollywood Reporter, Хьюстону предстоит сыграть короля Ричарда Львиное сердце.

Напомним, что изначально проект Скотта назывался "Ноттингем" и должен был предложить зрителям весьма оригинальную трактовку средневековых английских баллад. Режиссер намеревался показать, что знаменитый разбойник из Шервудского леса и безжалостный шериф - это один и тот же человек. Обе роли должен был сыграть Рассел Кроу.

Однако в дальнейшем режиссер отказался от этой идеи и предпочел ей более традиционную трактовку.

По сюжету картины после смерти короля Ричарда, Робин Гуд возвращается из Крестового похода в Ноттингем, где становится свидетелем жестокосердия и коррумпированности местного правителя. Это заставляет его создать разбойничью шайку, которая становится грозой местных богатеев и защитой для бедняков.

Роль Робина Гуда играет Рассел Кроу. Мэттью Макфэдьен сыграет шерифа Ноттингемского, Кейт Бланшетт досталась роль Девы Мэрион, Ванесса Редгрейв сыграет мать короля Ричарда, а актер Марк Стронг - Гая Гисборна. Картина выйдет в прокат 14 мая 2010 года.

Напомним, что зрители могли видеть Дэнни Хьюстона в фильме "Люди Икс. Начало. Росомаха", где он сыграл Уильяма Страйкера. Он также задействован к картине "Битва титанов", в которой ему досталась роль Посейдона.

 

Противник Росомахи сыграет Ричарда Львиное сердце1/1
ИсточникGloss13 июля 2009, 10:37

В центре внимания

Марк Стронг

Мэтью Макфейден

Рассел Кроу

Кейт Бланшетт

Ридли Скотт

Дэнни Хьюстон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх