Райан Рейнолдс сыграет главную роль в «Зеленом фонаре»

В прошедшие выходные студия Warner Bros. определилась с выбором актера на главную роль в фильме «Зеленый фонарь». В экранизации приключений очередного героя комиксов от DC Comics сыграет Райан Рейнолдс, сообщает The Hollywood Reporter.

После многомесячных поисков Warner Bros. остановила свой выбор на Рейнолдсе, недавно сыгравшемся в «Росомахе» и романтической комедии «Предложение». После ряда прослушиваний и кинопроб Рейнолдс опередил таких кандидатов, как Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе»), Джаред Лето («Реквием по мечте») и Джастин Тимберлейк.

Если сделка будет заключена, Рейнольдс станет первым актером, который сыграет героев комиксов и от Marvel, и от DC Comics. В адаптации комикса от Marvel «Росомаха» актер исполнил роль наемника Дэдпула, в спин-оффе которого Рейнольдс уже подписан на главную роль. Также актер играл героя вселенной Marvel Ганнибала Кинга в картине «Блэйд: Троица».

Комикс «Зеленый фонарь» основан на истории пилота-испытателя Хэла Джордана, который обнаруживает разбившийся корабль пришельцев. Умирающий инопланетянин вручает герою кольцо, которое наделяет Джордана суперспособностями и дает ему пропуск в Корпус Зеленых Фонарей - корпорацию межгалактической полиции.

 

ИсточникGloss13 июля 2009, 12:47

В центре внимания: Райан Рейнольдс, Marvel

В центре внимания

Райан Рейнольдс

Marvel

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх