В полку Максов прибыло

Ещё один герой с именем «Макс» появится на большом экране. К Максу Пэйну и Безумному Максу присоединится Макс Стил.

Он был однажды игрушкой, затем телесериалом, а теперь проложит себе путь на большой экран – фильм будет снимать студия Paramount вместе с продюсером Джо Ротом. Проект отдалённо напоминает «Три икса» с Вином Дизелем.

Считанные недели остались до релиза «Броска кобры», поставленного по игрушкам Mattel, а Paramount уже присматривает себе очередную франшизу. На сей раз жертвой стал Макс Стил, 19-летний любитель экстремального спорта, который после катастрофы работает на правительство. Правда, в отличие от «Трёх иксов», герой приобретает сверхчеловеческие способности благодаря нанотехнологиям.

Несмотря на то, что Mattel выбросила куклу «Макс Стил» на прилавки американских магазинов в 1999 году, у себя на родине она особым успехом не пользовалась. Но, что интересно, Стил пришёлся по вкусу в Латинской Америке, где игрушка до сих пор одна из самых продаваемых. В 2000 году был запущен анимационный сериал, продлившийся пару лет.

Mattel надеется, что благодаря полнометражному фильму ей удастся перезапустить линию «Макс Стил» в Америке и наладить производство игрушки за границей – точно также, как «Трансформеры» помогли Hasbro в продажах одноимённых фигурок.

Джо Рот, продюсировавший «Алису в стране чудес» Тима Бартона, сейчас находится в поисках сценариста и режиссёра для будущей картины. Для Mattel «Макс Стил» будет уже шестым проектом по мотивам их игрушек, который окажется на большом экране.

 

ИсточникGloss13 июля 2009, 12:54

В центре внимания: Джо Рот

В центре внимания

Джо Рот

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх