Исполнитель роли наставника Брюса Ли сломал руку

Обладатель премии Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль китайский актер Тони Люн Чу-Вай получил серьезную травму во время подготовки к роли наставника Брюса Ли в новой картине Вонга Кар-Вая.

Как уточняет агентство AP со ссылкой на официальных представителей режиссера, актер сломал руку во время спарринга с инструктором.

Съемки фильма, которые Кар-Вай планировал начать уже в сентябре 2009 года, теперь будут отложены до полного выздоровления Тони Люна Чу-Вая. Врачи разрешили ему продолжать тренировки, не затрагивающие поврежденную руку.

Новый проект Вонга Кар-Вая привлекает большое внимание, так как режиссер, известный своими арт-хауcными работами, решил попробовать себя в жанре исторического боевика.

Тони Люн Чу-Вай снимался во многих картинах знаменитого азиатского режиссера. Вышедший в 2000 году фильм "Любовное настроение", в котором он сыграл главную роль, принес ему "Золотую пальмовую ветвь" международного Каннского кинофестиваля.

Европейским зрителям он также известен по фильму "Герой", в котором он сыграл наемника по прозвищу Сломанный клинок. Последней его работой стала роль в картине "Битва у Красных утесов".

 

ИсточникGloss14 июля 2009, 12:43

В центре внимания: Вонг Кар-Вай

В центре внимания

Вонг Кар-Вай

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх