В Украине запретили фильм "Бруно"

Министерство культуры и туризма Украины запретило к прокату и распространению фильм "Бруно", сообщает 14 июля Корреспондент.net со ссылкой на представителя кинопрокатной компании "Синергия". О причинах запрета ничего не сообщается.

Псевдодокументальная комедия с Сашей Бароном Коэном в главной роли должна была выйти в прокат в Украине 23 июля. В фильме Коэн в образе австрийского журналиста-гея Бруно отправляется в Америку, чтобы прославиться.

Фильм изобилует откровенными сценами и в некоторых странах вышел на экраны в отредактированной, "цензурной", версии. В США фильм получил рейтинг R (детям до 17 лет разрешено посещать фильм только в сопровождении взрослых), а в Великобритании еще более жесткий рейтинг, запрещающий посещение фильма лицам, не достигшим 18 лет.

В одной из сцен фильма на экране Бруно демонстрирует собственный пенис, кроме того, в фильме пародируется гей-порно, а также содержатся другие "провокационные", по мнению многих критиков, элементы. В первый уикенд проката в Северной Америке "Бруно" возглавил рейтинг самых кассовых фильмов, собрав более 30 миллионов долларов.

В России "Бруно" должен выйти в прокат 23 июля.

 

ИсточникGloss14 июля 2009, 14:08

В центре внимания: Саша Барон Коэн

В центре внимания

Саша Барон Коэн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх