Англичане получат вторую версию «Бруно»

Подростки Великобритании и Ирландии смогут увидеть «Бруно» в кинотеатрах, пусть и в цензурированном варианте. Компания UPI выпускает в этих странах как оригинальный, так и «детский» вариант комедии.

Фильм с участием Саши Барона Коэна на прошлой неделе вышел в прокат в Америке, заработав свыше 30 миллионов долларов. Вчера UPI передала в английский комитет по классификации фильмов укороченную версию «Бруно». Убраны все сексуальные намёки и сцены, так что комедию смогут по идее посмотреть даже подростки.

Из «детской» версии вырезано три сцены. В таком виде картину планируется выпустить 24 июля. Сейчас в кинотеатрах идёт оригинальный вариант, на который не допускаются лица, младше 18 лет. Если цензоры примут изменения, то в Англии аудитория «Бруно» увеличится: фильм будет доступен зрителям от 15 лет.

Дистрибьюторы не могут припомнить случая, чтобы одновременно прокатывались две версии одного и того же фильма.

Бюджет «Бруно» составил 42,5 миллиона долларов. После крайне успешного «Бората», Саша Барон Коэн выставляет на суд зрителей свою другую личность – модного журналиста Бруно, который хочет быть самым знаменитым в мире австрийцем. Картина собрала в мировом прокате порядка 55 миллионов долларов с момента выхода.

Американцы резко рванули на «Бруно» в прошлую пятницу, но юмор Коэна оказался многим не по зубам: из-за плохого «сарафана» сборы фильма в субботу упали почти на 40%.

 

ИсточникGloss14 июля 2009, 14:20

В центре внимания: Саша Барон Коэн

В центре внимания

Саша Барон Коэн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх