Тони Скотт лишился своего главного героя

Ещё один голливудский проект распадается на глазах. Unstoppable, фильм Тони Скотта о поезде с опасным грузом, несущимся без тормозов, похоже, прибывает на конечный путь. Сегодня Дензел Вашингтон сообщил, что покидает проект.

Актёр находился в режиме ожидания почти три месяца и решил, что с него хватит. Инсайдеры из окружения Вашинтона поведали Variety, что Дензел подыскивает себе новый проект на осень, поскольку ждать, пока студия найдёт деньги на съёмку Unstoppable, он больше не хочет. Ещё с апреля предполагалось, что Вашингтон снова снимется у Тони Скотта, с которым он уже работал несколько раз. Он должен был играть машиниста поезда, который оказывается в составе вместе с молодым проводником в исполнении Криса Пайна. Оба они должны остановить поезд, который на всех парах несётся к городу и может сравнять его с землёй, поскольку обладает достаточным для этого количеством опасных веществ.

Проект нестабилен уже несколько недель. Пока актёр и режиссёр промотируют своё последнее совместное творение – «Опасные пассажиры поезда 123» - представители Вашингтона в агентстве WMA подтверждают, что он открыт к разным предложениям. Тем временем, Fox пытается снизить бюджет Unstoppable. Сначала нужно было уйти со ста семи миллионов в сто, а сейчас пытается ужаться до 90 миллионов. Студия попросила Тони Скотта понизить свой гонорар с 9 миллионов до 6, а Вашингтона – с 20 до 16. Реакция режиссёра неизвестна, а вот Вашингтон отказался.

Фильм оказался в производстве в очень неудачное время. Учитывая, что проект уже некоторое время бродит по Голливуду – к нему в своё время присматривался Мартин Кэмпбелл – именно сейчас, когда «Пассажиры» собрали всего 60 миллионов в Америке, Unstoppable смотрится в не самом выигрышном свете.

 

ИсточникGloss14 июля 2009, 14:32

В центре внимания

Дензел Вашингтон

Тони Скотт

Крис Пайн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх