Билли Боб Торнтон спродюсирует фильм про бейсбол

Актёр явно не читает новости кино и не в курсе, с какими проблемами столкнулся Стивен Содерберг, пытаясь запустить свой «Деньгобол» о бейсболе.

Торнтон будет работать над фильмом «Три августовские ночи» (Three Nights in August), в котором, возможно, также и снимется.

Как и в случае с «Деньгоболом», «Три августовские ночи» будут экранизацией бестселлера. На сей раз повезло книге Базза Биссинджера, в которой рассказывается о главе команды «Кардиналс» из Сент-Луиса. Тони Ла Русса является менеджером «Кардиналс» с 1996 года. Совсем недавно его имя звучало в сети в связи с иском Ла Руссы к порталу Twitter: киберсквоттеры вели микроблог от имени Тони, за что бывший бейсболист подал в суд. После этого прецедента Twitter ввёл систему обязательной сертификации своих знаменитых пользователей.

Билли Боб Торнтон уже давно является фаном «Кардиналс», но играть его роль не будет. Вместо этого он попробует второй раз в жизни поработать продюсером — впервые он испытал себя в этой ипостаси, снимая собственную картину «Неукротимые сердца». Впрочем, не исключено, что звезда «Плохого Санты» всё же снимется в фильме.

Поскольку сейчас в Голливуде трудно запустить спортивный проект, один из продюсеров, Джон Лор, пытается пояснить, чем же «Три августовские ночи» будут интересны зрителю. «Существует много фильмов о бейсболе, но большинство из них сосредоточены вокруг одной и той же тему: кто выиграет, а кто проиграет. Мы же хотим показать то, каким образом менеджер команды принимает те или иные решения», — говорит продюсер.

Сейчас Лор и Торнтон ищут сценариста и режиссёра: съёмки фильма запланированы на начало будущего года.

 

ИсточникGloss15 июля 2009, 10:46

В центре внимания: Билли Боб Торнтон

В центре внимания

Билли Боб Торнтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх