Солнце из «Дома-2» снялась в главной роли сериала «Крем»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Солнце (Ольга Николаева) дебютировала в кино.

По сюжету фильма Ольга – девушка, которую природа не наградила красотой. Но, как и любая девушка, она мечтает найти свою вторую половинку. Судьба знакомит ее с очаровательным парнем, который не проявляет к Солнце никакой симпатии. В фильме есть нотки сказки: главная героиня становится обладательницей удивительного крема, благодаря которому преображается в восхитительной красоты женщину. Но таковой она является всего лишь один вечер. А затем вновь превращается в безобразную толстуху, которой является на самом деле.

В главных ролях кроме Ольги Николаевой (Солнце) снимались Игорь Петренко ("Тарас Бульба", "Водитель для Веры"), Регина Мянник ("Дети Ванюхина", "Личная жизнь доктора Селивановой"), Екатерина Копанова ("В ожидании чуда") и Мария Семкина ("Папины дочки", "Обреченная стать звездой").

"Я сначала очень волновалась, - признается Солнце. - Потому что "Крем" - это первая моя актерская работа. Но с помощью Игоря Петренко, который по сюжету мой родной брат, у меня все получилось. В каждой конкретной ситуации, когда мне казалось, что я сыграла нормально, он говорил: "Нет, тебе так не поверят, вот так надо сделать". Я пробовала еще раз, и тогда у меня получалось. Это было приятно - от такой именитой звезды получать внимание и уроки актерского мастерства. Мы с Игорем настолько "пропитались" родственными чувствами во время съемок, что даже режиссеры начали меня хвалить...".

Сериал «Крем» будет транслироваться осенью нынешнего года на телеканале «1+1».

 

ИсточникGloss16 июля 2009, 12:37

В центре внимания

Ольга Николаева

Регина Мянник

Екатерина Копанова

Мария Семкина

Игорь Петренко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх