Джордж Лукас и Стивен Спилберг – самые высокооплачиваемые мужчины Голливуда

Легендарные кинорежиссеры Джордж Лукас и Стивен Спилберг больше всего зарабатывают среди мужчин Голливуда, согласно результатам нового исследования, проведенного журналом Forbes.

Оба режиссера, которые работали вместе над прошлогодним фильмом «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа», доказали, что по-настоящему заработать в Голливуде можно по другую сторону камеры.

Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас стал самым высокооплачиваемым мужчиной в киноиндустрии, заработав 170 миллионов долларов за прошедший год. Стивен Спилберг занял второе место в рейтинге, заработав 150 миллионов долларов.

Продюсер Джерри Брукхаймер занял третью строчку списка: его доход за год оченивается в 100 миллионов долларов.

Телевизионный комик Джерри Сейнфелд все еще получает неплохую прибыль от своего ситкома «Сейнфелд»: несмотря на то, что шоу закончилось в 1998 году, он заработал 85 миллионов долларов от прав на трансляцию и на телерекламе.

Опра Уинфри снова доказала, что баснословно богата: ее протеже доктор Фил Макгроу за прошлый год заработал 80 миллионов долларов.

Среди других участников списка также судья шоу «American Idol» Саймон Коуэлл, телепродюсер Дик Вольф и режиссер Тайлер Перри.

 

ИсточникGloss16 июля 2009, 16:47

В центре внимания

Опра Уинфри

Стивен Спилберг

Джордж Лукас

Джерри Брукхаймер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх