«Соломенные псы» обзавелись новыми звёздами

Звезда сериала «Настоящая кровь» Александр Скарсгард и актриса Кейт Босворт в августе присоединятся к Джеймсу Марсдену в работе над ремейком драмы Сэма Пекинпа «Соломенные псы».

Новые «Соломенные псы» будут сняты не в Англии, как оригинал, а на юге США. Именно туда, в сельскую местность переезжает голливудский сценарист Дэвид Самнер — его сыграет Джеймс Марсден. Самнер вместе с супругой — Кейт Босворт — пытается обосноваться в своём родном городке, чтобы спокойно завершить работу над сценарием. Александр Скарсгард сыграет бывшего футболиста, экс-бойфренда героини Босворт, который хочет вернуть девушку себе. Поэтому со временем брак Самнеров даёт трещину, а конфликт с местными жителями оборачивается чудовищными последствиями.

Съёмки начнутся уже в августе, режиссёром значится Род Лури — он же написал сценарий.

Последний раз Кейт Босворт можно было видеть в картине «Двадцать одно». Зимой будущего года на экраны выйдет фильм «Путь воина» с её участием.

Сын Стеллана Скарсгарда, Александр Скарсгард постепенно завоёвывает Голливуд. Став известным после роли предводителя вампиров в сериале «Настоящая кровь», Александр уже снялся в ряде проектов, но «Соломенные псы» станут его самым известным на сегодняшний день.

 

ИсточникGloss16 июля 2009, 17:30

В центре внимания

Александр Скарсгард

Кейт Босворт

Джеймс Марсден

Род Лури

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх