Модель и телеведущая Инна Цымбалюк стала актрисой

В Киеве, в павильонах Киностудии имени Довженко и на улицах столицы, идут съемки стосерийной теленовеллы под рабочим названием “Только любовь”.

Фильм по заказу телеканала “1+1″ снимает компания “1+1 Production”. Впервые после знаменитой “Роксоланы” сериал будет исключительно на украинском языке.

Над мелодраматическим проектом работает международная команда: украинские режиссеры Антон Гойда (сериал “Сердцу не прикажешь”), Игорь Забара, Владимир Онищенко и румынский продюсер Габриэль Попеску.

В главных ролях снимаются российский актер Александр Никитин, начинавший свою карьеру в Театре имени Леси Украинки, и Магдалена Гурсака - звезда польского кинематографа. Одна из последних работ Магдалены - Ханна в сериале “В июне 41-го”, где она сыграла вместе с Сергеем Безруковым.

Одна из ролей в сериале досталась известной телеведущей и модели Инне Цымбалюк. Работа над картиной идет параллельно с подготовкой Инны к новому сезону проекта “Танцую для тебя”, который она будет вести вместе с Юрием Горбуновым, пишет газета “Факты”.

Съемки начались второго апреля, когда по сложившейся традиции о штатив кинокамеры была разбита тарелка. На днях снимали свадьбу главных героев. Специально для этого на целый день было арендовано помещение Соломенского районного загса столицы, заказаны роскошный белый лимузин, 20 свадебных букетов и тысяча воздушных шариков.

Платье невесты кремового цвета выбрали в столичном салоне для молодоженов, там же нашлась и фата. Поскольку на площадке работали целый день, было заказано 90 обедов для съемочной группы, а для перекусов - несколько килограммов хлеба и сыра.

 

ИсточникGloss20 июля 2009, 14:31

В центре внимания

Владимир Онищенко

Антон Гойда

Игорь Забара

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх