Морган Фримен снова окажется в комиксе

Авторы фильма Red по одноимённому комиксу Уоррена Эллиса хотят заполучить в свою картину звезду «Тёмного рыцаря». Сам Морган Фримен, похоже, не против и вышел на финишную стадию переговоров. Если он подпишет контракт, то снимется на пару с Брюсом Уиллисом.

Комикс Red выходил в 2003-2004 годах. Студия Summit Entertainment приобрела права на его экранизацию в прошлом году. Главный герой – бывший агент ЦРУ, который занимался выполнением тайных операций. Его спокойная жизнь в отставке нарушена из-за появления убийцы, вооружённого по последнему слову техники.

Брюс Уиллис числится главной звездой проекта – и, по всей видимости, не собирается его покидать. В этом году актёра можно будет увидеть в фантастическом триллере «Суррогаты».

Лауреат премии «Оскар» за драму «Малышка на миллион», Морган Фримен только что закончил работу над фильмом «Человеческий фактор», где снова снялся у Клинта Иствуда. Актёр сыграл Нельсона Манделу. Фримен вместе с Брюсом Уиллисом значатся в списке звёзд проекта «Последняя граница», но какова судьба этой военной драмы, пока неизвестно. Также актёры снимались вместе в комедии «Костёр тщеславий» и в триллере «Счастливое число Слевина».

 

ИсточникGloss20 июля 2009, 16:57

В центре внимания: Брюс Уиллис

В центре внимания

Брюс Уиллис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх