Рассел Кроу думает над сиквелом «Хозяина морей»

В прошедшую пятницу актёр заявил, что начал переговоры насчёт своего возвращения к роли капитана Джека Обри.

Рассел Кроу играл героя романа Патрика О’Брайана шесть лет назад, в картине Питера Уира «Хозяин морей: На краю Земли». 

Всего у писателя вышло 20 романов из серии о Джеке Обри. В основе нового сценария – одиннадцатая книга под названием «Обратная сторона медали» (The Reverse of the Medal). Правда, как утверждает сам Рассел Кроу, работа над картиной находится на самой ранней стадии. Сейчас идут переговоры с владельцем прав на экранизацию. 

«Нам предстоит ещё многое сделать», - говорит актёр в интервью Associated Press. Разговор имел место во время крикетного матча между Англией и Австралией в Лондоне. Как оказалось, Рассел Кроу – большой поклонник этого вида спорта. Его двоюродные братья ранее возглавляли сборную Новой Зеландии по крикету. 

Фильм Питера Уира «Хозяин морей: На краю Земли» снят по сюжету нескольких книг О’Брайана. «Обратная сторона медали» была опубликована в 1986 году и рассказывает о встрече капитана Обри со своим незаконнорожденным сыном. 

Рассел Кроу не уточняет, когда планирует приступить к съёмкам но всерьёз рассчитывает «Обратную сторону медали» одним из своих будущих проектов. Сейчас актёр снимается у Ридли Скотта в картине «Робин Гуд».

Рассел Кроу думает над сиквелом «Хозяина морей»1/1
ИсточникGloss20 июля 2009, 17:10

В центре внимания: Рассел Кроу, Питер Уир

В центре внимания

Рассел Кроу

Питер Уир

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх