Новым «Черепашкам-ниндзя» нашли сценариста

Сценарист Джон Фуско вдохнет новую жизнь в сериал о знаменитых черепашках-мутантах и напишет для студии Warner Bros. продолжение истории TMNT. Игровой фильм планируется выпустить в прокат в 2011 году, сообщает Variety.

О жителях канализации, которые любят пиццу и постоянно борются с преступностью, в начале 90-х было снято три игровые картины, на которых студия Newe Cinema заработала более $323 млн. В 2007 году на экраны вышел анимационный фильм, который только подогрел зрительский интерес к франшизе и принес компании Warner Bros. $95 млн.

Сценарист Джон Фуско с 12 лет занимается боевыми искусствами и до сих пор продолжает обучение шаолиньскому кун-фу. В прошлом году он написал сценарий к «Запретному царству» - картине с участием Джета Ли и Джеки Чана. Также в его активе значатся переработка сюжета «Семи самураев», сценарии к «Идальго» и «Молодым стрелкам».

Режиссер и исполнители главных ролей в проекте пока не определены. Как мы сообщали на прошлой неделе, начался кастинг на роли противников черепах - членов Фут-клана.

 

ИсточникGloss21 июля 2009, 10:36

В центре внимания: Джон Фуско

В центре внимания

Джон Фуско

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх