Дети превращаются в Трансформеров

14-летний китаец в течение пяти лет пил горючее, чтобы стать похожим на главных героев франшизы "Трансформеры", в частности, мальчик рассчитывал, что это сделает его таким же "доблестным бойцом" как Оптимус Прайм.

Проживающий в городе Ибине, провинция Сычуань, ребенок впервые увидел мультсериал "Трансформеры" в возрасте девяти лет. Вскоре после этого его мать, владеющая бакалейной лавкой, стала замечать, что из магазина пропадают зажигалки. Через некоторое время ей удалось установить, что зажигалки с целями, означенными выше, ворует ее сын. Тогда родители провели воспитательную беседу со своим отпрыском и попросили его больше не пить горючее.

Когда же через некоторое время стал стремительно улетучиваться бензин, предназначенный для семейного мотоцикла, гадать, чьих рук, а точнее уст это дело уже не пришлось. Более того, однажды родители застали ребенка с наполовину опустошенной канистрой, после чего стали запирать транспортное средство и горючее к нему. Но и это не остановило мальчика: он начал таскать бензин у соседей, постоянно увеличивая дозы.

Разумеется, питие бензина не могло не сказаться на состоянии ребенка. Увы, доблестным бойцом он не стал. "Раньше он был очень смышленным мальчиком, мог даже телевизор починить. А теперь не может ответить, сколько будет 7 плюс 17", — цитирует отца ребенка Shanghaidaily.com.

Доктора, осмотревшие мальчика в одном из городских госпиталей, подтвердили опасения родителя. Бензин не рекомендован в пищу, заметили они, кроме прочего и потому, что содержит довольно много свинца. Ребенку же был поставлен диагноз: умственные нарушения и серьезная бензиновая зависимость. Никаких признаков трансформации в космического робота медицинские работники не обнаружили.

 

ИсточникGloss21 июля 2009, 17:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх