Новый проект Тони Скотта не остановить

Всего две недели назад стало известно о заморозке работ над боевиком Тони Скотта Unstoppable.

Дензел Вашингтон отказался от участия, не желая снижать свой гонорар. И всё же, студия 20th Century Fox сумела договориться с актёром, так что Unstoppable действительно не остановить.

Об участии Дензела Вашингтона в проекте стало известно в апреле этого года. Актёр должен был вот уже в пятый раз сняться у режиссёра «Багрового прилива», сыграв машиниста поезда, несущегося со всей скоростью по направлению к городу. Нахождение опасных веществ на борту превращает состав в настоящую бомбу на рельсах. Попытку остановить поезд предпринимают два машиниста – помощника Вашингтона должен сыграть Крис Пайн. Интересно, что в основе сценария – реальные события.

Однако после не очень удачного старта триллера «Опасные пассажиры поезда 123», где также действует тандем Скотт-Вашингтон, студия Fox начала пересматривать бюджет Unstoppable. Знающие люди говорят, что режиссёра и звезду попросили приумерить аппетиты: Скотта на три миллиона долларов, а Вашингтона на четыре. Сниматься за меньшие деньги Дензел не захотел, что привело к разладу с продюсерами. Агенты актёра уже подыскивали своему подопечному новую работу на осень.

И сейчас всё снова изменилось. Дензел Вашингтон находится в Европе, где промотирует «Пассажиров», и, как выяснилось, читает новую версию сценария Unstoppable. Актёр продолжает сотрудничество с Тони Скоттом и собирается вернуться в проект: представители звезды всё-таки смогли найти способ договориться со студией. В Питтсбурге возобновились работы по подготовке к съёмкам.

 

ИсточникGloss23 июля 2009, 12:16

В центре внимания

Дензел Вашингтон

Тони Скотт

Крис Пайн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх