Фильм "Алиса в стране чудес" превратится в игру

Издательство Disney Interactive Studios анонсировало новую игру под названием Alice in Wonderland, пишет CrunchGear со ссылкой на официальный пресс-релиз.

Разработку этого проекта доверили французской студии Etranges Libellules. Игра создается для консолей Wii и DS, а также для персональных компьютеров.

Выход Alice in Wonderland будет приурочен к премьере одноименного фильма режиссера Тима Бартона. Она должна состояться в марте 2010 года. Также известно, что в разработке находится Alice in Wonderland для мобильников, промо-версия которой выйдет уже в декабре. Полноценную игру можно будет приобрести в 2010 году.

История в игре для Wii и PC будет повторять сюжет фильма, действие которого разворачивается через несколько лет после событий, описанных в книгах "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье" Льюиса Кэрролла. Проект будет представлять собой приключенческий экшн, в котором главная героиня сможет решать головоломки и сражаться с противниками, используя дополнительные способности своих помощников.

В Alice in Wonderland для портативной консоли DS будет рассказываться о борьбе Алисы с армией Красной королевы. По словам разработчиков, в этой версии будет присутствовать дополнительный играбельный персонаж. Кроме того, владельцы DSi смогут открыть в игре эксклюзивный контент при помощи встроенной камеры.

 

ИсточникGloss24 июля 2009, 14:05

В центре внимания: Тим Бартон

В центре внимания

Тим Бартон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх