Следующий фильм о Бэтмене снимут в 2010 году

Любопытное известие о следующем фильме о Бэтмене сообщил актер Гари Олдман на кинофестивале Comic Con 2009.

Во время презентации картины «Книга Илая» (The Book of Eli) в пятницу, 24 июля, актер, играющий роль комиссара Гордона в «Бэтмен: Начало» и «Темном рыцаре», сообщил о том, что съемки очередного фильма начнутся в 2010 году.

На вопросы о планах в отношении третьего фильма серии, режиссером которой является Кристофер Нолан, 51-летний обладатель премии BAFTA ответил, как цитирует агентство Reuters: «Мы начнем снимать следующего «Бэтмена» в следующем году, а это означает, что фильм выйдет не раньше, чем через два года». После этого заявления актер добавил: «Но вы этого от меня не слышали!». Других подробностей о третьем «Бэтмене» Гари Олдман не сообщал.

На данный момент не было принято никаких окончательных решений по поводу продолжения блокбастера 2008 года «Темный рыцарь». Режиссер Кристофер Нолан еще не давал согласие на участие в проекте, и вероятно, что он снова будет руководить созданием фильма о Бэтмене после окончания работы над картиной «Точка отправления» (Inception). Студия Warner Bros. также никак не прокомментировала прогнозы Гари Олдмана относительно начала съемок.

С момента выхода в американский прокат 18 июля 2008 года «Темного рыцаря» картина собрала более миллиарда долларов, а также стала лауреатом многих наград, и с тех пор появились слухи о продолжении. Также невероятные предположения касались и актеров, которые могут сыграть главного злодея в «Бэтмене 3», и назывались имена таких звезд кино как Джонни Депп и Анджелина Джоли.

 

ИсточникGloss27 июля 2009, 12:32

В центре внимания: Гари Олдман, Кристофер Нолан

В центре внимания

Гари Олдман

Кристофер Нолан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх