Питер Джексон распрощался с Мастером Чифом

Питер Джексон, знаменитый голливудский режиссер, и не менее знаменитая Halo расстались.

По всей видимости – окончательно, и вряд ли их отношения возобновятся в будущем. Фильма Halo больше не существует, таинственной Halo Chronicles, над которой вроде корпел Питер – тоже.

«У Microsoft есть своя стратегия по развитию бренда Halo, и когда права на экранизацию игры истекли у двух киностудий – мое участие в создании фильма тут же закончилось. Собственно, фильм приказал долго жить из-за внутренней политики Fox и Universal. Его отмена никак не связана с бюджетом или чем-то еще. Вообще-то, мы даже не получили одобрения на стадии формирования бюджета. С другой стороны, если бы не Halo, то фильм District 9 никогда бы не появился – он бы рожден посреди руин экранизации Halo», - заявил в интервью Joystiq.com Питер. «Той секретной игре во вселенной Halo тоже теперь не суждено появиться – она был умерщвлена сразу после того, как прекратилась работа над экранизацией».

Одним фильмом и одной игрой про Мастера Чифа меньше. Хотя чего тут расстраиваться? Halo 3: ODST, Halo: Reach, новый контент для Halo Wars, аниме со спартанцем в главной роли, которое будет режиссировать сам Мамору Осии – все и так хорошо.

 

ИсточникGloss27 июля 2009, 12:45

В центре внимания: Питер Джексон

В центре внимания

Питер Джексон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх