Роберт Родригес позвал Стивена Сигала в "Мачете"

Режиссер Роберт Родригес пригласил Стивена Сигала в свой фильм "Мачете", в основе которого будет "вирусный" ролик, снятый к картине "Грайндхаус", сообщает ресурс MovieHole.

Представители Сигала подтвердили факт переговоров, но отказались назвать роль, которая предложена актеру. По их утверждению, Сигал даст свое согласие, если условия контракта устроят его.

Ранее сам Родригес заявлял, что он разослал множество предложений различным актерам. В частности, он пригласил исполнить одну из ролей актрису Линдси Лохан. О ее реакции пока не сообщается.

Напомним, что в ролике "Мачете" речь шла о ликвидаторе Айседоре Кортесе по прозвищу Мачете, работавшем на правительственные структуры США. После того, как работодатели предали его, Мачете выходит на тропу мести.

Главную роль в трейлере сыграл актер Дэнни Трехо. Он же будет играть Мачете и в полнометражной версии.

Что касается Сигала, то в конце 2008 года он заявлял, что готов сняться в третьей части фильма "В осаде". По его утверждению, некие кинопроизводители уже обратились к нему с таким предложением. Однако в этот раз Сигал не хочет бороться с банальными террористами, ему нужно что-нибудь "современное, быть может, мистическое или даже инопланетное".

 

ИсточникGloss27 июля 2009, 16:14

В центре внимания

Стивен Сигал

Дэнни Трехо

Роберт Родригес

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх