Из телесериала «Ранетки» сделают очередную «Фабрику звезд»

Российский сериал про молодежную группу «Ранетки», который транслируется по телеканалу СТС, обещает стать в следующем сезоне очередной «Фабрикой звезд».

По задумке режиссера, в новых сериях появятся еще никому неизвестные звезды, имена которых после участия в этом сериале станут популярными далеко за пределами России. Кроме «Ранеток» в телесериале будут сниматься и другие молодые музыканты, продюсер которых уверен, что после их появления в столь рейтинговом сериале, они станут по-настоящему популярными.

Новый сезон сериала все еще снимается. Несмотря на уход из группы «Ранетки» одной из солисток, Леры Козловой, девушка все же продолжает сниматься с бывшими коллегами. Все остальные главные герои также продолжают работать. Чтобы заинтересовать зрителя, сценаристы несколько изменили сюжет сериала. Теперь школа, в которой учится талантливая группа, объявлена «школой с музыкальным уклоном». К тому же, в ней будет один класс, в который будут зачислены исключительно талантливые ученики, из которых будут «лепить» композиторов, музыкантов и певцов.

Как сообщает «Комсомольская правда», по сценарию фильма, между некоторыми учениками возникнут романтические отношения. К тому же, задачей сценаристов и режиссеров является не только поддержание уровня популярности и известности самих «Ранеток», но и раскручивание новых российских звезд, которые будут сиять на российской поп-эстраде.

 

ИсточникGloss28 июля 2009, 16:08

В центре внимания: Ранетки

В центре внимания

Ранетки

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх