Вин Дизель спасет мир от русского ядерного оружия

Стали известны детали сюжета картины "Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа", являющейся сиквелом известного фильма Роба Коэна.

Как сообщает ресурс LatinoReview, герою Вина Дизеля Ксандеру Кейджу придется бороться с русским миллиардером по имени Алексий.

Согласно сценарию, разорившийся во время финансового кризиса олигарх похищает в глухой российской провинции ядерные боеголовки с целью их продажи на черном рынке. Об этом узнают в Агентстве национальной безопасности США, которым руководит Август Гиббонс (Сэмюэль Л. Джексон), и вспоминают о Ксандере Кейдже, который однажды уже успешно выполнил секретное задание.

Есть еще один повод вспомнить про бесшабашного экстремала: он поразительно похож на подельника Алексия - преступника по кличке Конец.

Гиббонс находит Кейджа сражающимся с морскими пиратами и предлагает ему в очередной раз послужить родине, а заодно и пресечь неконтролируемое расползание по миру российского ядерного арсенала.

Кейдж соглашается и отправляется в компании обворожительной связистки в Россию на поиски таинственного Алексия.

Напомним, что оригинальная лента "Три Икса" вышла в 2002 году. Ее мировые кассовые сборы превысили 270 миллионов долларов.

Что же касается "Возвращения Ксандера Кейджа", то этот фильм планируется выпустить в 2010 году. Роб Коэн отказался снимать сиквел, решив посвятить время другим проектам.

 

ИсточникGloss29 июля 2009, 15:48

В центре внимания: Вин Дизель, Роб Коэн

В центре внимания

Вин Дизель

Роб Коэн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх