Авторы Lost рассказали финал сериала

Создатели популярного американского телесериала Lost, известного как «Остаться в живых», рассказали о некоторых деталях заключительного, шестого сезона.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего продюсеры сериала поведали, кого из героев они вернут «к жизни» и какие повороты сюжета ждут поклонников культового телепроекта.

Как сообщает «Полит.Ру» со ссылкой на Reuters, в финале сериала появятся персонажи из первого сезона - погибшие Джульетт Берк, Даниэл Фарадей, а также другие герои фильма, не появлявшиеся с первых серий.

Вообще, по словам продюсеров, последний сезон Lost будет во многом напоминать первый, в котором герои исследовали джунгли, действие было насыщенным, в характерах постоянно открывались неожиданные стороны.

«Думаем, что у нас есть возможность сделать подобное и в финальном сезоне», - сказал исполнительный продюсер Карлтон Кьюз.

Продюсеры уверяют, что в последнем сезоне уже не будет путешествий во времени, их сменит некий новый повествовательный прием.

«Путешествия во времени закончились, - цитируют слова другого продюсера проекта Дэймона Линделофа сайт «Дни.Ру». - Флэш-форвардов больше не будет. Мы готовим совершенно новый прием».

Но эта «перезагрузка» не отменит того, что уже произошло, потому что это, по словам исполнителя роли Хьюго Хорхе Гарсиа, «было бы очень большим жульничеством».

Что касается мистических загадок, заданных в предыдущих сериях, то, по словам Линделофа, «будут даны ответы на все, что имеет значение».

 

ИсточникGloss29 июля 2009, 16:24

В центре внимания: Хорхе Гарсиа

В центре внимания

Хорхе Гарсиа

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх