Брукхаймер нацелился на комикс о роботах

Продюсер, на совести которого продвижение таких известных проектов, как «Армагеддон» и «Пираты Карибского моря», купил права на кинопостановку комикса World War Robot. Сделка случилась накануне закрытия фестиваля Comic-Con, что проходил в Сан-Диего.

Графическая новелла, построенная в форме военного дневника, который ведут участники сражения между людьми и роботами на Земле, Луне и Марсе, была придумана и нарисована художником Эшли Вудом для IDW. В США это жанровое издательство третье по популярности после Marvel и DC.

Топ-менеджер IDW Тэд Адамс вместе с автором комикса станут исполнительными продюсерами планируемой экранизации. Она, кстати, станет не первой для издательства — недавно в американский прокат вышла картина «30 дней ночи» Дэвида Слэйда о вампирах с Аляски, собравшая в прокате более 70 миллионов долларов.

Стоит отметить, что помимо упомянутых графических новелл, IDW известно также своими брендовыми комиксами, выпущенными по мотивам известных сериалов: «Стар трек», «24 часа» и «C.S.I. Место преступления».

ИсточникGloss3 августа 2009, 15:43

В центре внимания: Джерри Брукхаймер

В центре внимания

Джерри Брукхаймер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх