Фильм «Ломая рассвет» будет разбит на три части

После того, как кинокомпания Summit Entertainment прояснила ситуацию с обнаженными сценами в фильме Новолуние («The Twilight Saga’s New Moon»), появилось еще одно предположение о серии Сумерки. Фильм «Ломая рассвет» («The Twilight Saga’s Breaking Dawn») может быть разбит на три части. Издание «Acting 411» пишет: «По сообщениям источников, «Ломая рассвет» будет снят и выпущен в виде трилогии, – «The Twilight Saga: Breaking Dawn Part I», «Part II» и «Part III»».

Отмечая, что киностудия еще не давала официального подтверждения информации, сайт основывает свою заметку на заявлении Стефани Майер на ее официальной странице StephenieMeyer.com. «Если по книге «Ломая рассвет» когда-нибудь снимут фильм, трудно представить, как можно ее втиснуть в девяносто минут», – написала она, – «Книга такая длинная! Я не могу представить, как можно сократить ее, – если бы я могла, книга была бы короче. Но, возможно, сценаристу удастся найти путь, как это сделать, и при этом осветить основные моменты сюжета».

Ранее актриса из «Сумерек» Эшли Грин рассказала еще одну новость о четвертой части серии «Сумерки». В интервью изданию «E! Online» исполнительница роли Элис Каллен заявила, что «Ломая рассвет» будет сниматься сразу после третьей части – фильма «Затмение» («The Twilight Saga’s Eclipse»). «Мы начнем сразу после «Затмения»», – сказала она.

Что касается «Новолуния», кинокомпания Summit Entertainment, режиссер Крис Вайц и актер Джейми Кэмпбелл Боуэр пояснили, что в фильме не будет обнаженных сцен, как ранее предполагал Боуэр. Это предположение было высказано в шутку. Крис Вайц сделал заявление по электронной почте: «Я бы хотел всех успокоить и сообщить, что Вольтури не будут голыми!»

Фильм «Ломая рассвет» будет снят по четвертой книге серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер. Как и в двух других фильмах из серии «Сумерки», «Новолунии» и «Затмении», в этой книге рассказывается любовная история смертной девушки Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена. Также предполагается, что Стефани Майер считает, что четвертый фильм должен быть разбит на две части.

ИсточникGloss4 августа 2009, 11:13

В центре внимания

Новолуние

Сумерки

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх