Морские свинки написали собственную главу в книге рекордов Гиннеса

Новый выводок рекордсменов появился в Британии накануне премьеры фильма Бригада "М". В одном из центральных лондонских кинотеатров 31 июля группа отборных морских свинок, вдохновленных приключенческой комедией продюсера Джерри Брукхаймера, соревновалась в беге и прыжках в длину. Результат соревнований зафиксировало старейшее издание, посвященное рекордам.

 Книга рекордов Гиннеса появилась в 1955-м году в Ирландии, и за пятьдесят с лишним лет выдержала больше сорока переизданий. В последние годы она описывала, главным образом, рекорды, поставленные человеком. Теперь у книги появилось отдельная глава, которая доказывает: шерсть, хвост и усы не могут помешать спортивной карьере. Для морских свинок зафиксированы два рекорда – бег на 10 метров за 8,81 секунды и прыжок в длину на 20,5 сантиметра. Имена рекордсменов – Молния и Дизель.

Диснеевская лента Бригада "М" рассказывает о специальном отряде морских свинок на секретной службе у американского правительства. Это история дружбы, технологий и питательного корма: когда не остается человеческих рук, чтобы спасти планету, судьбы мира оказываются в мохнатых лапках. В украинский прокат фильм выходит 20 августа.

Gloss4 августа 2009, 13:27

В центре внимания

Бригада "М"

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх