Патрик Суэйзи идет на поправку

Голливудский актер Патрик Суэйзи демонстрирует железную волю в борьбе с тяжелым недугом.Когда страшный диагноз 56-летнего Патрика Суэйзи стал достоянием общественности, многие склонялись к мнению, что актеру осталось жить считанные месяцы. В марте этого года в Интернете появились ужасающие фотографии, на которых Патрик выглядел изможденным стариком.

6 августа британский таблоид Daily Mail опубликовал недавние фотографии актера, на которых видно, что Суэйзи намного лучше. Патрик немного прибавил в весе, у него отросли волосы и даже появилась бородка-эспаньолка. На звезде "Грязных танцев" была ковбойская шляпа и солнечные очки.

Несмотря на неизлечимую болезнь - рак поджелудочной железы, Патрик Суэйзи не сдается, он продолжает вести обычный образ жизни - ходить по магазинам, курить любимые сигареты и получать от жизни маленькие удовольствия, чувствуя себя полноценным человеком. Несмотря на то, что рак поджелудочной железы мог развиться из-за чрезмерного курения, актер не расстается с любимой привычкой.

Напомним, что уже более года исполнитель главных ролей в фильмах "Грязные танцы" (1987) и "Привидение" (1990) борется со страшным недугом - раком поджелудочной железы. У актера одна из самых тяжелых форм болезни. Врачи признались, что не могут остановить процесс развития болезни.

Одна из американских радиостанций даже решила похоронить Патрика раньше времени. Утром 19 мая в западных СМИ появилась информация, что Патрик Суэйзи, который уже давно болен раком, скончался. Официальный представитель актера Аннет Вулф заявила, что первоисточником ложной информации стала радиостанция города Джексонвилл, штат Флорида.

Актер решил испробовать на себе инновационные методы борьбы с раком — радиотерапию. Аппарат, которым лечат Суэйзи, позволяет лечить неоперабельные формы болезни.

ИсточникGloss6 августа 2009, 12:53

В центре внимания: Патрик Суэйзи

В центре внимания

Патрик Суэйзи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх